关于《仙剑3—外传》的问题

是这样的,
问题一:我在玩仙剑3外传的时候打到少阳参天1层的时候(就是好多树洞的那一层)死活找不到通往2层出口了,我就晕。
问题二:
我在京城的妓院旁接到了一个支线,怎么能完成??
问题三:
我在施洞接到罗世海的那个支线任务,赶走无常后,任务栏说以后可以回到施洞看罗世海,我出去又进来了一便,还是找不到罗世海~~~
问题四:
把所有的称号获得方法说一下~
P.S:所有的问题都答上并且全面我就会采用的,谢谢各位大虾们~~呵呵

好评回答
      第一个问题:给你发个图(图在最底下),自己看吧。(你要是让我口述我实在是说不清楚!!!)
    第二个问题:
    仙剑三外传支线任务:三世情缘(雷元戈在队伍内)
        触发时期:血濡回魂中
        触发时机:南宫煌在妓院前遇到赤炎与丝缎
      触发地点:妓院后院
      第二次事件:凌霄殉情
      触发时机:当晚赤炎中计后
      触发地点:先不要追踪长老,绕道至最初来到京城的河边
      第三次事件:凌霄转世(柳依依)
      触发人物:南宫煌、雷元戈
      触发地点:胜州祭坛旁
      第四次事件:柳依依夫妻离奇死亡
      触发地点:胜州装备店
      第五次事件:牡丹精
      触发人物:南宫煌、雷元戈
      触发地点:胜州耕田农夫(有牛)旁的房屋内
      第六次事件:玲兰成妖
      触发地点:里蜀山北部西边河边旁;任务结束。
         ※事成奖赏:雷元戈习得『催魂幡』 第三个问题:去绿箩山打听殊明底细之后再来施洞就可以找到罗世海完成这个支线任务了。
      任务奖励:200钱(刚说完话出去再进来你是找不到人的!!!要过一段时间再回来) 第四个问题:(共38个称号) 赛孟尝:金钱小于50且累积100   神练狂徒:所有人等级到99   作弊专家:所有人等级99而精、气、神达到999   虚不受补:使用止血草达到300次   萎靡难振:使用还神丹达到300次   无影神偷:煌使用飞龙探云手"成功"达到100次   妙手空空:煌使用飞龙探云手"失败"达到100次   悬壶济世:煌使用洒金笺达到300次   圣手药王:煌使用五毒归元达到200次   拼命三郎:任一人使用物理攻击达到3000次   勇猛无匹:任一人爆击达到300次   东方不败:连胜场达200场且无逃跑、无战斗失败纪录   大富翁:金钱达到   风流剑客:2位女主角好感度大于90   左右逢源:与所有人好感度达到60以上   无情剑客:2位女主角好感度小于20   驱灵大师:捉鬼小游戏全过关   肥肥必杀:杀死肥肥达到300个   神出鬼没:偷袭成功150次   酶星高照:被偷袭成功答100次   家财万贯:总物品种类达90%   聚宝宗师:合成过全部物品   五灵宗师:煌用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个   百变仙人:煌变身超过50次   呼风唤雨:煌改变环境超过100次   道法仙师:驱灵大师、五灵宗师、百变仙人和呼风唤雨四个称号均得到   护花使者:煌援护成功达100次   锦心绣口:与NPC对话超过5000次   江湖散人:游戏时间超过100小时   仙术通天:火、风、雷、土全仙术全学且练到顶级   众志成城:打出全部合击   药仙:虚不受补和萎靡难振两称号均得   真南盗侠:无影神偷和妙手空空两称号均得   阎王敌:悬壶济世和圣手药王两称号均得   国士无双:拼命三郎、勇猛无匹和东方不败三称号均得   财神爷:大富翁、众宝宗师和家财万贯三称号均得   情圣:风流剑客、左右逢源和护花使者三称号均得   侠之大者:锦心绣口、赛孟尝和江湖散人三称号均得 不管你采不采纳我的答案,我都想和你说一句,你在提问题时写的最后那句话,有点儿多余!!!在爱问里,大家是互相帮助的!!!没有谁是刻意的去为了被别人采纳自己的答案而回答别人的问题的!!!!!(那些作弊的,刷分的,抄袭别人答案的除外!!!) 。

    风***