仙剑3外传的一个分支问题

在回魂濡梦里面有个分支必须要有雷元戈在的,但是我玩过后雷元戈并不在队伍里面。我想知道怎么样才能使雷元戈也在队伍里面呢?

好评回答
      在回魂濡梦里面的那个分支暂时不需要雷元戈队伍里面,仔细看看:
        触发时期:血濡回魂中
        触发人物:南宫煌
      触发时机:南宫煌在妓院前遇到赤炎与丝缎
      触发地点:妓院后院
      第二次事件:凌霄殉情
        触发人物:南宫煌
      触发时机:当晚赤炎中计后
      触发地点:先不要追踪长老,绕道至最初来到京城的河边
      第三次事件:凌霄转世(柳依依)
      触发人物:南宫煌、雷元戈
      触发地点:胜州祭坛旁
      第四次事件:柳依依夫妻离奇死亡
        触发人物:南宫煌、雷元戈
      触发地点:胜州装备店
      第五次事件:牡丹精
      触发人物:南宫煌、雷元戈
      触发地点:胜州耕田农夫(有牛)旁的房屋内
      第六次事件:玲兰成妖
        触发人物:南宫煌、雷元戈
      触发地点:里蜀山北部西边河边旁;任务结束。
           ※事成奖赏:雷元戈习得『催魂幡』。

    a***

其他答案

  • 不需要他

    茉***

  • 不可以,凡事必有因才有果。初有凌霄的牡丹花---凌霄殉情---凌霄转世---柳依依夫妻离奇死亡---牡丹精---玲兰成妖,完成这一系列事情,雷元戈才会习得催魂幡。前两件事都发生在回魂濡梦中,后四件发生在胜州,最后一件发生在里蜀山北部西边河边旁。
    在回魂濡梦中雷元戈暂时不会有,等你到了蜀山以后,雷元戈加入队伍,通过开启的大地图到达胜州,就可以完成这项任务了。

    风***

  • 有那个任务吗?是不是“花落谁家”的那个?如果是的话,现在不需要他在队伍。可以在胜州祭坛附近继续这个任务.

    天***

  • 现在还不能让雷元戈进入队伍,只能等主线情节发展到有雷元戈的地方,再让队伍由大地图进入胜州。我是在过了少阴凝碧后雷元戈才在队伍中的,到施洞后,可由大地图到胜州,雷元戈那时会告诉南宫煌他是鬼,负责凌霄的转世。好像是这样

    s***