是否真的努力就能得到回报而我的却只有失败!

好评回答
      付出终会得到回报,有努力和付出,得到回报的机会就越大,但不努力,就肯定没有回报!
    就人的心理而言,大凡付出了,就一定期望有所回报,而且付出的越多,回报的期望值也就越高。当然,这种付出和回报既可以是物质上的,也可以是精神上的。如果付出了而没有得到回报的话,至少人的心理是会失衡的。
       有一首歌写得好: 。。。。。。 把握生命里的每一分钟 全力以赴我们心中的梦 不经历风雨怎么见彩虹 没有人能随随便便成功 。。。。。。 其实我们在付出的时候就是为了寻找一种快乐,如果你暂时没有得到回报,那是因为你的付出还没有达到获得回报所需要的程度。
      人生就是这样,自己的命运完全在自己手里所掌握,种瓜得瓜,种豆得豆,也许是这个道理的最好解释。只要播洒了种子就有收获的一天,而回报也会在不知不觉中来到你身边。鲜花送人首先香的是自己我们可以在付出的同时使自己也感到快乐。如果我们一味的追求回报,那人生还有什么快乐而言。
      只要我们每天都以平和的积及的健康的心面对每一天,在无形中我们就得到了回报因为我们获得了满足。 。

    海***

其他答案

  • 也许你付出的比得到的多,但是你学到了经验,为以后成功打下基础这是钱买不到的。祝你成功。

    高***

  • 我相信只要努力就有回报.这次失败,下次可能成功.继续!

    阿***