打监狱时最后用小号打爆率就一定高吗

本人开三个号去监狱N回,57奶妈,56屠龙,45变变。有15回+是用45级小号最后打死BOSS的,可是一个传说没爆,包括二回是灵兽。可是我自己用大号打死就打到了N个传说,想请问一下如何能提高爆率呀,我现在晕死了,谢谢高手说一下?

好评回答
    下FB  的任务要46-50之间   这样暴的可能性高   其次作为你队伍中的主要输出者   要穿上掉宝的装备  这样可以大大增加你的暴率  一次出个1-2件是不成问题的   下FB最主要是有耐心  不是次次都可以暴的 我有的时候下3,4次才暴一件的   所以多去下才是真的  祝LZ游戏愉快

    我***

其他答案

  • 帐号没有暴率高低。。你只要把伤害主要输出者带上幸运装备(复魔)可以提高掉宝率。。。

    g***

  • 根本不是上面他们说的这样,其实还是得看运气,另一点就是人数,人数越少暴的概率就越大!  今天我帮一个50级的做3专任务!  一起3个人!!我57级变变!一躺下来  打了4个传说,  还有一个BOSS暴里个手!!!其实打传说不一定要人去多!最好2个就行!

    婷***

  • 自己小号做套5排的幸运装备,要高幸运的,保证掉传说几率超级高,ID里有幸运没有根据。。所以不存在,想爆装备速去做掉宝套吧

    救***

  • ID里有幸运?纯粹的无稽之谈~
    其实想提高爆率很简单,每次进FB的时候让你那个45变变做队长就OK~

    小***

  •          个人认为跟等级没关系。
             因为我也经常下 同样的3个号
             有的时候多有的时候少.
             不过.    感觉与网络是否通畅可能有点关系(个人猜想 嘿嘿)

    完***

  • 一般在你注册人物的ID里,就有着幸运不同,所以不关小号的事,在升级成长武器也一样的,只有你的ID幸运成度高,再加上你穿的高爆率装备(工匠可以副的),再可以吃+爆率的东西,要ID幸运高的那个人杀哦,应该就可以大大增加爆率.

    年***