小D带小号副本问题

小D带小号刷黑上或监狱天赋应该怎么加,给出具体天赋加法.我现在有8T6带刷应该是足够了.想请问饰品和武器标准配置是什么,武器拿狂野不可以吗,还必须要拿MSLD的长柄吗?饰品的标准配置是什么,带两个什么饰品最好.本人有大号支持G不是问题.疯狂力量卡片和回血卡片可以同时带吗.带刷监狱和黑上有必要带回血武器和饰品吗,我看他们带几乎血都不掉.
拒绝没意义的回答,希望回答者能给出有实际作用的答案,互相节约你我时间

全部答案

  •   首先,熊T带小号专用天赋推荐。
    平衡 (0 点)
        空
    野性战斗 (46 点)
        5/5 凶暴
        3/3 野性本能
        2/2 野蛮暴怒
        3/3 厚皮
        2/2 豹之迅捷
        1/1 生存本能
        3/3 锋利兽爪
        3/3 猛兽攻击
        2/2 原始狂怒
        2/2 原始精准
        3/3 自然反射
        5/5 野性之心
        3/3 适者生存
        1/1 兽群领袖
        2/2 强化兽群领袖
        3/3 兽群卫士
        3/3 感染伤口 或 3/3 丛林之王
    恢复 (15 点)
        2/2 强化野性印记
        3/5 激怒
        5/5 自然主义
        3/3 自然变形
        2/2 变形大师
    天赋效果:
    1、刷怪靠【横扫】+【重殴】,所以【裂伤】没必要出;
    2、【清晰预兆】,因为有【激怒】的存在,加上刷小怪不缺怒气,所以不用出;
    3、最好配合一键宏:【狂暴回复】+【树皮术】+【激怒】
    4、闪避41%需要3。
      5小时修一次装备, 闪避43%可增加到4小时修一次装备; 5、【感染伤口】,完全可以让你的装备持久多坚持40分钟; 6、【丛林之王】,使用激怒时增加15%伤害。 【感染伤口】可以使修一次装备刷的时间长30-40分 【丛林之王】输出高,DPS强 这3点很难取舍,可根据个人喜好做下调成。
       至于装备,用深渊巨刃附魔作战专家 + 暗月卡片:英雄 + 征服印记 的回血效果是最佳的(但不是必须的)。 。

    曾***

  • 有G支持,你想什么天赋就什么天赋,想什么饰品就什么饰品。
    白瞎你那身T6了。

    a***

  • 饰品用征服者印记 属性:每次攻击都有几率恢复80-120生命值  暗月英雄 每次攻击都有几率恢复120-180生命值 MSLD深渊巨刃击中时有几率从敌人身上吸取生命值转移到佩带者的身上  现在网上有BUG方法 看一下就明白了 至于不带回血饰品 估计是不型的 应为里边都是59+的JY 三件都有了的话卡个15-23bug都是没问题的·~

    高***