监狱副本如何刷传说

怎么样让怪爆传说的几率高点呀

好评回答
    没有让绿装备爆率高一点的方法。原来使用过幸运之星附魔,不过对绿色装备无效。
    用幸运值相对较高的人物去打副本,爆率可能会好一点,不过这也只是猜测,没什么实际依据。我本人曾经有一个号,第一次去监狱副本,下5次,打7件装备,其中两把是镰刀。但那次以后就没爆过好东西。

    ピ***

其他答案

  • 通常大号带个小号进去,或人少在线的时候刷监狱副本能爆多点的传说装备的

    b***

  •   你可以选择暴率高的时间段,早上5——7点,和晚上7——9点,这两个时间段,你去刷监狱,相对来说,暴率比较高点的。这个是不少人认同的,你可以去尝试一下。
    另外,还是一个法子:就是不要一次刷太多卷了,如果运气好的话,可以多刷几次,如果运气当天不好,刷了2到3次,都没有刷到哪怕是一个垃圾传说呢,就改天换个时间再刷吧。
      以前不知道的时候,我最高的一次经历,刷了15次监狱,一个传说都没有掉。 另外说明:给自己装备附魔——魔法装备获得幸运值的,在刷传说的时候一点都不管用的,我以前试过,做了一套幸运装备,但是,暴率甚至还不如什么都不做的装备呢。我感觉,不仅是传说没有效果,其他的挂机,我感觉效果也不咋地,有时候觉得还不如我什么幸运都不带的给的东西好呢。
      两个号挂机,一个附魔幸运了,一个没有,但是挂机的来的还没有不副幸运的给的东西多呢。 同时,游戏公司调整了,野外首领暴绑定传说装备的,至于能不能合成绑定黄金还不得知,如果不能传说现在要的不多了,老区价格比较便宜了。不过一直还收大家欢迎的传说就是镰刀(我们区一个100白金,或者6000w的),其他的都不行了。
       基于上面的各种因素,想要传说受点也行的,都不贵。
      一般的战士和弓手的黄金头,脚和手,基本一件就是600w就够了,衣服真金的1500w左右的,腰带1800w左右,披风就战士的最贵现在5000w左右,一个传说披风1000w,法师的衣服一般我们这里就卖200w,其他的腰带150w,法师其他除了披风100w就能买到了,披风3000w左右的,变变基本上每个部件能比战士和弓手高出来200到300w,我说的是黄金装备。

    a***

  • 如何让爆传说机率高点?
    我曾经守过传说镰刀,发现早上的爆率比较高,打死之前最好让个小号打,,至于通过附魔来提交装备掉落,我也试过,感觉没用,蓝色装备倒是掉落一大堆,,如果要刷的,最好选个认为爆率高的时期坚持每天那个时候去刷,
    现在的传说价值除开镰刀,披风,还能卖点钱外,其他传说部件已经不值什么钱了,老区的价格一般都是50-200万左右一件,
    而且官方最近将开放野外拾到副本装活动,通过杀BOSS也能获得绑定的传说,
     楼主可以进去看下

    1***