问一下关于升级箱子的爆率?

问一下关于升级箱子的爆率

全部答案

  • 我现在25级,开了25箱了吧,一个传说皮肤都没有,就一个紫色的,剩下全是蓝天白云,喷漆居多。
    我朋友40级,6个传说,他说每12个箱子一般都出一个传说,我说不可能,我就25个箱子一个传说也没有。
    他说你要不信,就去买个60块钱的补给箱,我就买了120块钱的吧,分别开出来2个传说皮肤和一个500金币+若干金币的箱子。
    现在是1450金币。
    问一下,升级给的补给箱是没有低保的对吧?完全看脸,像我这样脸黑,25级了一个传说没有属于个例。
    但是买补给箱,12个必出一个传说??

    锦***