有吃过雅培爱心美豆奶粉的吗?它是不是纯豆奶粉做的呀?

全部答案

  • 我的宝宝四个多月时因为乳糖不耐受吃过很长一段时间的雅培爱心美。听医生说那是纯豆奶粉。是从植物蛋白中提取的。我看了一下配方,比其他的全配方奶粉少不少,但是如果必要的话,还是要吃的,总比吃了其他奶粉孩子不适应要好。医生说这种奶粉是可以长期给孩子服用的,营养不会少到哪里去,可是毕竟现在都是一个孩子,都想让宝宝营养更全面一些。所以等宝宝的大便正常了,我又给她巩固了一段时间后还是试着慢慢给她换配方奶粉。她现在吃配方奶吃得很好。我们雅培吃了两个多月,将近三个月呢,你要是最后想给宝宝转配方奶,最好等他完全好了,再巩固一段时间再进行。还有,如果宝宝需要一直吃无乳糖奶粉,你可以给他试试美赞臣的安婴乐,听说那是牛奶蛋白提取的,可以长期给宝宝喝的,营养比爱心美要全一些。希望对你有用。

    Y***

  • 一般的婴儿用的食品都会添加一些必要的营养元素的,你可以参考一下配料表,及营养比例表.

    希***

  • 不知道。我们吃的是喜康宝。爱心美应该不错吧,雅培挺不错的

    d***

  • 不知道是不是纯豆奶粉做的,但是它是针对吃牛奶对乳糖过敏的婴儿,雅培的牌子倒是蛮响的,我对雅培的印象还可以,我也买了雅培喜康宝。

    阿***