对奶粉过敏喝豆奶粉有营养吗 我宝宝现在2岁了?

对奶粉过敏喝豆奶粉有营养吗 我宝宝现在2岁了,从断过奶以后就没有喝过奶粉,对蛋白质过敏,现在喝雅培的一种豆奶粉<爱心美>,但是都是0-1岁小孩子喝的,我刚开始给宝宝喝。不知道长时间喝这种豆奶粉可以吗? 有营养吗?

全部答案

  • 缺钙可使机体处于过敏状态,易患过敏性疾病,象过敏性肠炎、鼻炎、哮喘、皮炎等。这是医生告诉我的。以前我家宝宝也动不动就过敏,去看医生,医生建议要补钙,并且推荐服用儿童迪巧,这是种从美国进口的钙,说是吃了不便秘,吃起来也特别方便,放在水里或果汁里融化了吃,口味挺好,孩子挺乐意吃,一次半片,一天一次就可以了,我们就听从了医生,一直坚持在吃,效果还是不错,体质变好了,长得很健壮,也不经常过敏了。您也不妨试试。 羊奶粉啊。或者有专门的抗过敏奶粉,但是好贵好贵的。我只知道雀巢的“好敏瑞”就是抗过敏奶粉。国内好象买不到。我们同事托人从国外带回来的。

    蓝***