爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

雅培爱心美豆奶粉可以代替配方奶粉的营养吗?

我宝宝九个多月了,自出生后湿疹反复发作,八个月的时候因为腹泻从原喝金装喜康力的改喝过一段时间的爱心美豆奶粉,那段时间的小脸上倒是变得光滑了,我想不知是否奶粉的原因,如是的话想以后全部改喝豆奶粉,营养不知道够不够?有谁知道雅培爱心美豆奶粉可以代替配方奶粉的营养吗?
梦*** | 2019-02-15 11:13:44

好评回答

来*** |2019-02-15 11:45:09 72 20 评论
我觉得恐怕不行.雅培爱心美豆奶粉和美赞臣安婴乐都是婴儿腹泻奶粉,一般建议只在婴儿拉肚子的时候替换配方奶粉,只有特殊情况的婴儿需要较长时间地喝这种奶粉,如对乳糖不耐受的婴儿.仔细对照腹泻奶粉与配方奶粉,你会发现腹泻奶粉没有婴儿成长需要的DHA&ARA,也没有核苷酸,长期喝腹泻奶粉明显没有喝配方奶粉的宝宝长得壮.我看到过一个实例,宝宝生长发育完全跟不上同月龄的宝宝,最后换回喝配方奶粉,体重和身高才慢慢...

查看全部>>

我觉得恐怕不行.雅培爱心美豆奶粉和美赞臣安婴乐都是婴儿腹泻奶粉,一般建议只在婴儿拉肚子的时候替换配方奶粉,只有特殊情况的婴儿需要较长时间地喝这种奶粉,如对乳糖不耐受的婴儿.仔细对照腹泻奶粉与配方奶粉,你会发现腹泻奶粉没有婴儿成长需要的DHA&ARA,也没有核苷酸,长期喝腹泻奶粉明显没有喝配方奶粉的宝宝长得壮.我看到过一个实例,宝宝生长发育完全跟不上同月龄的宝宝,最后换回喝配方奶粉,体重和身高才慢慢上去了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 当然可以了
    捡*** | 2019-02-15 11:49:08 40 28 评论
    0/300
  • 可以!
    j*** | 2019-02-15 11:48:24 42 28 评论
    0/300
  • 不可以.我家宝宝也是对牛奶过敏,现在也在喝雅培爱心美,爱心美的说明上不是写了"不能代替牛奶"吗?宝宝4个月之后就要添加辅食,现在都九个月了,可以给一些瘦肉沫蒸饭给他吃,稍微蒸稀一点烂一点,还可以给他吃蒸鸡蛋,主要是给他补充蛋白质,一般来说,宝宝一岁时的体重是出生时的3倍,如果达不到就是喂养不当了.
    万*** | 2019-02-15 11:30:34 73 23 评论
    0/300
  • 不行的,因为还有许多元素是豆奶不能替代的。而且专家也建议不要给小朋友吃太多豆奶。
    突*** | 2019-02-15 11:21:05 38 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
医院名称:宁夏公安厅安康医院
医院别名:宁夏公安厅安康医院
电话:9515018366
地址:宁夏银川市金凤区新城双渠口
医院简介:了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索