请求矿工8冲10,伐木7冲8最快冲级方法

同上。

好评回答
    矿工:不打卡的话,8冲9挂铁或者银,推荐铁,9冲10只能挂银,所以前面乘着能挂铁有经验的时候多挂点铁。打卡的话推荐去布拉基姆高地的7,8矿混点,比沙莲娜通道的纯点miss率低。快到10级的时候可以不打卡去挂点9矿了,反正以后也需要挂,最后这点经验不如用9矿冲。 PS:如果没有不打卡挂矿的觉悟的话,还是不要提“冲10”了。
    伐木:新浪有文章教你,我这里复制粘贴一下也没什么意思,自己去看吧。

    悠***

其他答案

  • 矿工8冲9去挂铁  9冲10去挂银  我的矿全是这样冲的 感觉很快 矿工的打卡到后期就没用了  如果你打卡去挂高级还不如挂银的经验多  木头可以去挂5的看看 还有就是纵。。配合你的低级矿。。应该很好托销

    H***

  • 矿工8冲9打卡挖纯银或金,不打卡就挖铁,9冲10的话打卡挖金或白金,不打卡挖银。木头的话定居在阿凯鲁法挖朴比较好,纯点MISS也不是很高,没有打卡阿凯也可以挖赤松和琵琶。

    a***