7级伐木怎么冲技能?

要最快的!顺便问下,6。7。8。木是什么价格?
7。8花什么价格

好评回答
    说一下我伐木和猎人冲技能的方法吧。7级伐木就定在法兰,平时挖枞,攒够6小时卡时去哥拉尔挖赤松,miss低,1次3点经验,已经是最快的了。8猎人不打卡亚留特挖海苔或者摩顿挖酱油,攒够6小时卡时带上宠邮料理,多清出几个仓库,去高地的辣椒点挖辣椒,1次3点经验,最多1小时就能挖1车,1Q6经验。高地辣椒点看起来虽然远,但用法师带过去最多8分钟,猎人等级不到40的话带一组海苔就可以了(过瀑布用),辣椒刚好做泡菜用。不愿意走那么远就打卡挖海苔,不打卡挖酱油,想顺便多赚钱就打卡挖牛肉吧
    价格我们这里一般是6木600,7花7木700到1000,8花8木1500到1800,急收的出价更高

    被***

其他答案

  • 如果你都靠打卡时间挖的话,那就不叫冲技能了。如果你只拿打卡时间冲的话,那就啊凯鲁法村,挖什么网上都有坐标,而且都比较好挖, 如果你冲技能的话,那就在法蓝,有打卡时间去维村挖,没有就挖轻木卖店

    b***

  • 花木挖的时间一样,所以价格一样
    6级的600,7级的1000,8级的2000,9级的5000,10级的1W2
    挖不miss的冲技能最快,哪怕是1点经验,对吧?
    现在应该拿7的来烧技能,毕竟你7级还拿满经验!
    猎人就是有打卡就挖牛肉(好卖!),没打卡挖不miss的酱油(能卖上价)德威特摩顿村域(340.555)酱油不miss,带5个邮件然后和一个仓库换片,满了往回邮,边挖边邮,最有效率的!

    魔***