什么时候适合找个女朋友

空闲在家近一年了 去干什么都觉得没意思 闲着更是无聊 平时也就上上网打打游戏 朋友说我这是缺爱(听着像骂人...)让我找人女朋友 可我才21岁(男)是不是太小呀 又没有稳定工作 现在适合找么

我想找个女朋友就要以后能当老婆的那种 不想玩玩就散了 先在找是不是为时上早

好评回答
    觉得你该先找个稳定工作在说,如果不想让老婆跟自己受罪
    男人应该想办法赚点钱
    然后你想找什么样子都有了
    21不小了把自己当作男人看,别当作小孩子了

    天***

其他答案

  • 如果遇到自己喜欢的或是喜欢你的,就可以谈谈的呀,要找个老婆也要先恋爱呀,彼此要了解才行呀,不是什么岁数的问题,21岁应该说思想已经比较成熟了,你难道在家还像个孩子吗,这样可不好,对自己要有个目标或动力的,不然女孩子如果打算找结婚的对象是一定要找个有能力的或者说有点正事的,整天上网是虚度年华呀。要试着改变一下自己比较好。女朋友如果你遇到喜欢的了,不会分什么时候的。

    f***

  • 还是找个吧,不经历你就不会知道,不早了,恋爱的时间长些,你们就更能相互了角对方,这样以后就更稳定了

    波***

  • 缘分是可遇不可求的,不是你想找就找得到,缘分来了你挡也挡不住,没有缘分的你想强求也不没有用的.

    1***