男人的帅与丑和爱情.....的关系

合理地讲,真正的公平就应是不论男女,谁有本事,谁就应拥有更多,爱情也不应例外,看看现实,也的确是这样,有钱男人因为能力强钱多享受着好几个爱情,能力强的女人如许多电影明星换男朋友如换衣服一样穿过新鲜就换掉再来件新的,

我也有本事,因此我完全可以找多个女人玩,但说实话,因为我的形象不属于丑男一类,所以对女人的欲望真的不是特强烈,这的确是长相稍好点的一点好处,欲望超大容易出轨的男人大多数是长得丑而有钱的那些..
有本事且长相好的男人中,像百度总裁李彦宏,像卡卡,像小贝,像欧文,像............太多,基本上全是很专一的,
有本事长得丑的男人如罗纳尔多,马拉多纳,.....等太多,大多数多女人的欲望极强,喜新厌旧的程度真是大到不可思议

有钱而帅的男人绝对不会花心
有钱而丑的男人绝对控制不了自己的欲望
无钱而帅的男人感情方面绝对可靠安全,但别过多指望他带给你金钱和地位的虚荣 ,甚至需要你反过来像大人对待小孩一样关爱着他,让他感受到温馨和幸福,他不是没有能力,而是当你的美丽和魅力超过他的帅时,他就会显示出拼劲,并为了你和他的幸福而持续不断努力并取得大的成功。
无钱而丑的男人绝对你看不上,如果你看上了,就不要让他有太多钱和本事,否则当有钱时他一定会发泄如洪欲望,美女就将是他的全部,为此他的胆量会被难以控制的欲望激发出来。

好评回答
    不同意阿!!!
    有钱而帅的男人绝对不会花心 ???????
    世上男人有钱就会变坏,这已经成为了公理了。
    有多少这样的例子呢????
    有多少同甘共苦走过来的患难夫妻,在男人有钱之后开始寻找别的刺激与快乐而与原配夫人分手呢???
    所以要想平平稳稳的过日子,还是无钱而帅的男人感情方面绝对可靠安全

    鲁***

其他答案

  • 有钱而帅的男人绝对不会花心
    有钱而丑的男人绝对控制不了自己的欲望
    无钱而帅的男人感情方面绝对可靠安全
    世上没有任何“绝对”的事!!!!只是你不知道或者根本不想知道而已
    有钱男人因为能力强钱多享受着好几个爱情
    他们享受的不是爱情,大多只是一种交易而已