在事业和爱情面前,你选择哪一个?

如果说必须在两者中选择一个的话。

好评回答
    选择爱情,再用爱情的力量去创造事业!我指的是双方一起创造属于自己的事业,事业是完全可以靠自己创造的,而爱情并不是你想有就随时能得到的!

    n***

其他答案

  • 选择事业,我赞同,爱情一样可以等待和创造的,事业乃是男人的支柱

    长***

  • 事业
    人嘛 总是要现实一些的
    尤其是女人啊
    有经济基础比什么都强啊

    落***

  • 男怕选错行,女怕嫁错朗。

    小***

  • 实际一点啊,选事业,如果可以兼顾更好了

    B***

  • 爱情

    菁***

  • 爱情,

    a***

  • 我比较同意上面这位的看法,这要看每个人的实际情况而定.
    也许你想的很好先要立业再恋爱,可有一天你的事业才刚开始,一段你所希望的爱情
    也出现在你的身边时,你首先作出的决定我想是爱情事业两手抓,为了你爱的人要好
    好工作,为了爱你的人要好好的经营这份感情.
    爱情和事业有时是相辅相成的,并不是说为了那一个要放弃那一个,如果一个爱你和
    你爱的人,(她)一定会好好支持你的事业,互相理解,互相支持.
    作为人爱情和事业都是需要的,当你真的要为此作选择时,因好好考虑实际情况,再作
    决定.

    r***

  •   不能说男人会选择爱情,而女人就会选择爱情的,这样的说法是无道理的。
      这是要看在什么样的条件下做选择,也要看是对什么样的人来说,不过总体的大多数人是先选择事业再选择婚姻的,没有事业怎么去创造爱情呢?当今社会男女是平等的,女人也是要靠自己自力更生的。

    淘***

  • 你问的问题和我以前问的一样,爱情是以物质为基础的,如果只能选择其一,选事业,如果不选择事业,也能够生活,就选择爱情。

    1***

  • 如果是女人``选择爱情``
    如果是男人``选择事业

    爬***

  • 如果是女人``选择爱情``
    如果是男人``选择事业``

    漫***

  • 男人当然以事业为重。

    y***