为什么有的武将可以分身

历史任务里为什么有的武将可以分身

好评回答
       有可能两个君主都曾经拥有过一个武将.
       在"祁山的宝藏"里就出现过两个徐晃(曹操一个,张角一个).这电脑就这么差,它只按照原先的预计来打,出现分身就是电脑没按照实际来和玩家打,它还按照它原来的计划来(不切实际),导致出现分身.在玩家对战中就不会出现这种情况.

    5***

其他答案

  • 练功区经常的事,我经常会在新平这个城看见三个邓艾站33,43,44这三个位置互相鼓气,但不会进攻。一旦你打掉一个,下个季度他又会出来一个。就算你抓到了邓艾,系统也还会出来邓艾,我最喜剧的一次就是我一个邓艾,新平三个邓艾,我带了几个弓(不满气)去打,我的邓艾在后面鼓气,到了新平就四个邓艾都在鼓气,场面还算壮观吧?!

    一***

  • 系统变态,我打练功区孟获居然出了三个诸葛师

    纵***

  • ...............
    我是任务流的~
    这个东西碰到的太多了,只能用正常来解释,就算会分身也是一样的无用...

    七***

  • 系统就那么设置的!!分身之后,他阵的几率就增大一倍!任务的难度相对增加!! 这是增加任务难度的一种方法! 随机性比较大!!人为不好控制!!

    l***