我刚46级,怎么分身啊

我刚46级,怎么分身啊,是不是一定要做修行任务才可以啊

好评回答
      可以投装备分身,准备投魔法阵的装备,金鹏和便宜的天尊装备就可以。还要收集三魂七魄的石头。投装备是每种石头只要1点,投装备是使石头达到要求。
    首先到魔法阵投装备分出元神。之后三魂化形,天魂在魔法阵没,代表男性,地魂在热砂荒漠土城中的玄玄弟子,代表女性,命魂灵石找跃马平原的孤独老人提升灵力。
      天魂和地魂那种的灵力远高于另一个,就体现灵力高代表的性别。 完成了三魄化形,可到魔法阵祭祀处进行投装备确定性别,然后接下来需要进行七魄炼体。 散魂重来:如果对元神的性别不满意,还可以进行散魂重来一次 中州魔法阵祭祀能助你炼体,但修炼七种魂魄需中州武馆教头和落霞岛书店老板的帮助。
      七魄将决定元神分身的职业。 1。天冲灵石:当它的数值远大于灵慧与力魄之和,分身便有很大概率会是法师。 2。灵慧灵石:当它的数值远大于天冲与力魄之和,你所出的分身便很大概率是道士。 3。力魄灵石:当它的数值远大于天冲与灵慧之和,你所出的分身便很大概率是武士了。
       4。中枢灵石:代表了分身元神的身体坚韧程度,躯干的构架等。 5。昆仑玄铁:可以提升元神的气魄灵力 6。山海精华:与分身将来所拥有的技能,以及技能威力有关 7。草木之灵:决定元神的初始级别,200点分出的大概是20级左右。 之后到魔法阵投装备确定职业。
      不满意还可以散魂重来。经过七魄炼体,最后魂魄合一,分身成功。 。

    菲***

其他答案