修行任务

我现在44级,才领的修行任务,任务告诉我要到46级第一个封号才能出分身.可听说43级以前去做修行任务到46级就可以出分身了.我想到46级就出分身,有办法吗?

好评回答
    43级以前去接修行任务,到46级就可以出分身了.现在想到46级就出分身,可以用投装备的方式,用金鹏和天尊等便宜装备就可以。 而且这种方式需要的石头比较少,每种只要1点就可以。
    没有分身,打了心魔也可以用,也可以加在装备上进行附魔,还可以卖掉,但是心魔比较难打,没出分身,境界高的心魔很难打死,境界低的心魔没有太大的价值。
    灵石可以由有分身的人到魔法阵将同种石头的灵力合成,最高每种30点。没有分身的可以找有分身的人帮忙。在分身的时候使用的灵石,可以是多块,只要灵力总和足够就可以了。

    菲***

其他答案

  • 46 25%再投把到时候就一样了

    阚***

  • 没什么办法只有等的出翅膀才能弄分身了我就是43之后才接是任务他们都说到46投装备可以弄这跟本就是不可能的因为你领星辰精华都没有怎么弄啊只有出了翅膀也就是有了封号玄玄那老头才会给你星辰精华.

    l***

  • 这个需要很多钱还是去复制些元宝用把

    z***

  • 借过,借过,蹭分中......

    j***

  • 投装备就可以了,金鹏或天尊件儿,还省事儿

    苗***