武将怎么升级?

新手任务,武将一级,怎么升
???

好评回答
    做势力任务,武力--单挑,统帅--围剿,说服--政治,招纳--智力
    一级得话先挑友好度为1得任务做起。慢慢提升。注意武将得体力,武将体力低了做低级任务也容易失败,藏宝库里有相应提高属性得装备,例如:做单挑任务就可以给武将配置武器。提高属性。

    赵***

其他答案

  • 做势力任务,和剿匪,在地图上找土匪单挑~~运气好还能刷出物品来

    七***

  • 做势力任务,武力--单挑,统帅--围剿,说服--政治,招纳--智力
    每成功做完一个任务就有武将经验,升到第二级需要100点经验,升到三级要200点经验,升到四级要400点经验,以此类推。建议从难度低的任务做起,成功的机会大。

    w***