爱问知识人 爱问教育 医院库

知识人上线三周年活动

首页

知识人上线三周年活动

自2007.07.16开始,到现在马上就要结束了!
中奖名单目前尚未公布,在此有兴趣的各位朋友先猜猜谁会最终胜出呢? 
按照活动规则:专题的问题可是任何网友的提问回答,但不要抄袭前人的专题内容,编辑会对此进行审核,如发现严重抄袭的现象,将会取消评奖资格; 
为保证活动的公平公正,如发现有恶意刷新页面等作弊行为,将直接取消获奖资格。
再有这个公开的处理公告。 
我想问问,目前排在首位的人是否能得奖。如果得奖了,那么活动规则的公正公平就不是真的。
    发问不是针对某一个人,只是为了给广大朋友一个圆满的交待。
    大家都来说说吧!  

提交回答
好评回答
      希望我能获奖,因为我也很认真的参与了,您如果参与了,我也希望您获奖。
      相信大家都会很期待的!
    -----------------------
      结果出来了,还是很遗憾的。不过,希望管理员以参与为目的,不以获奖为目的。我已经很久没有获奖了,想必大家也和我一样。不要失望,好好加油吧,继续努力。

t***

其他答案

• 已经过去了,奖品人家都拿到手了,还说什么呢。
    结题吧。

a***

• 您好!
    可能大家热情太高了,有些细节没注意。而且爱问也没有在一开始公布这细节。
    请看公告中的这句“访问量按单个专题计算,最后流量贡献按照用户ID计算;”
    转化率“问题点击比例”是指: 通过你的专题访问到问题最终页(资料辞典最终页)的数量 ÷ 你专题页面的访问量 × 100% = 问题点击比例。 
    和上句最后流量贡献按照用户ID计算不矛盾。
    “为保证活动的公平公正,如发现有恶意刷新页面等作弊行为,将直接取消获奖资格;”和“本活动最终解释权归爱问知识人所有”要连一起看。
    同意发卡弯弯的说法。其实这活动公告都是几经修改的,而且奖品设置也是花了心思的。但规则只有被运用才能发现其不足。
    我参与,我快乐。
    大家好运!

1***

• 是,真的很奇怪,作了弊,但是并没有取消资格...
    的确,爱问还是一样,跟以前一样,对"绝对的认真者""高分"客户很宽容..

飞***

• 对能获得奖励的表示祝贺!

• 和以往的活动相比,庆祝爱问上线三周年专题创建活动的规则更完善了,比如,规定每个用户只有一次获奖机会,有恶意刷新页面行为的和抄袭作弊者将取消获奖资格等等,说明编辑们为了保证活动公平公正还是下了不少工夫。
    本次活动最终的得奖情况将在本周内公布,结果应该是大家所期望的。

1***

类似问题

换一换
  • 上网帮助 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络