为什么我的博客没人游览

 我发现我很丧 同样的文章到我的博客 就没人欣赏

好评回答
    如何让更多的人看到自己的博客:
    1.主动将自己的博客告诉朋友.
    2.及时更新你的博客就有可能出现在
    “最近更新BLOG”让更多人看到.
    3.多给别人博客留言评论对方按游戏规则一定会回访.
    4.主动通过博客首页中间的推荐栏或者邮箱 向新浪推荐文章.
    主动参加新浪博客组织的各种特色活动,如新浪博客大赛.
    5.通过博客留言板向新浪博客申请升级.
    6.同时需要多宣传自己的BLOG,
    例如在自己去过的地方留下BLOG地址.
    7.经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,
    形成互动,这样就能渐渐形成自己的朋友圈了.

    b***

其他答案

  • 你去看看这个网站 ,可以把自己的认为写的好的博客推荐到这个网站上。是复旦的学生搞的,里面的文章都很有深度。加油!写的好自然会得到大家的支持!!

    b***

  • 呵呵,这个也有问啊,不就是没人看嘛,或许就是你的博文不够吸引吧,尽量更新一些比较有吸引的文章上去,应该就会好点吧,

    o***

  •    你好:不主动宣传自己,别人是很难知道你的博客的。要增加你的访问量及阅读量,除了主动将自己的博客(文章)地址告诉好友们,还可以试一下以下方法:
    1、发表文章时注意选择好“标签”,这样会让您的文章参加新浪博客的分类排行,也算是推荐方式的一种。
       2、参加圈子,在圈子论坛发帖子并积极评论别人的帖子和文章(有的圈子人气极旺,网友之间的交流也很多)。 3、在新浪博客首页主动推荐自己的文章。 4、最重要的是多拜访别人的博客并留言评论。 但拜访别人的博客时别忘了登录,否则只会增加对方的浏览量而没有你的来访记录。
       登录后多拜访别人的博客并留言,博客主人看到你的留言或来访记录一般是会回访的。 同时,如果你有新的文章,在你留在别人的的访客记录里,会在你的昵称前显示一个黄色的*,别人就会知道你的博客又有更新了。 博客文章推荐区直接推荐: 第一步、在新浪博客首页中间位置可以看到博客文章推荐区。
       第二步、在文章推荐区首先输入作者昵称、BLOG地址,然后在下拉框中选择文章大类,详细分类。 第三步、注明推荐文章标题和文章链接。最后点击提交推荐,文章就会自动推荐给我们的编辑。 祝你的博客人气旺旺!工作顺利! 。

    懒***