怎么样确定喜欢一个人?

我和那个男生在一起上课的时间也不多,就算在一起的时候讲话也没什么,可是觉得自己对他的关注多了一点,也会偶尔看到他看我的眼神有点那个感觉,不过我也担心那是我的一相情愿的感觉而已,所以有点迷茫````

我也想过要表白,可是我也担心如果他不接受,以后见面会尴尬,一个女生表白  男生的想法会是什么``?想知道``

好评回答
      1楼的大哥打那么多字,一定很累吧,2楼的兄弟又答非所问
    其实要看是否真的喜欢一个人,很简单,如果喜欢他,你就会发生很多不寻常的心理表现,表现为:怕看他,但却总是偷偷看他,很想见到他,但却又怕看见他,和他在一起,或者别人说起他,你都会心跳加快,有时侯,因为一个眼神或别人的一句话,会面红耳赤,还有很多,慢慢体会吧,以上就是本人的一点亲身体会
    至于表白的问题,还是慎重,在你确定自己确实喜欢他的前提下,就去做吧,成功与失败都值得一试,也好在多年后做到无怨无悔,,不要在多年后遗憾郁闷。
      如果那个男生也喜欢你,我想,他一定会激动的无话可说,甚至颤抖。如果他心有所爱,一般会委婉的拒绝你,让你不至于很尴尬,不要怕,为了爱,是值得的。
       给你说一下我的一次经历,供你参考,我是一性格内向的男生,高中时,一低年纪的妹妹喜欢我,但我心有所爱,女孩表白后,我让她等3天,3天后给她答复,3天后,女孩找到我,我委婉的告术她,我们都还小,先不谈这事,不嫌弃的话,做个妹妹吧!女孩静静的走了,从那以后,几乎没说过话了。

    天***

其他答案

  • 上面的说的全是 废话
    如果你真的想知道 你是不是喜欢一个人
    最好的办法 就是
    在你 得到她(他)之后 你还喜欢 他(她) 这样 才 能算是喜欢
    这个很简单!!!!

    上***

  •   1真正爱你的男生,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
    2。真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
    3。真正爱你的男生,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
    4。真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。
       5。真正爱你的男生,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。 6。真正爱你的男生,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。 7。真正爱你的男生,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。
       8。真正爱你的男生,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。 9。真正爱你的男生,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。 10。
      真正爱你的男生,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。 11。真正爱你的男生,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。 12。真正爱你的男生,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了? 13。
      真正爱你的男生,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。 14。真正爱你的男生,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。
       15。真正爱你的男生,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。 16。真正爱你的男生,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。 17。真正爱你的男生,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。
      事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。 18。真正爱你的男生,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。 19。真正爱你的男生,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。 20。
      真正爱你的男生,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。 21。真正爱你的男生,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。 当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速 当你与你爱的人四目交投,你会害羞 但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心 但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑。
       但当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿 但当你爱的人哭,你会陪她一起哭 但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言 但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她。
       当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水 当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳! 喜欢,是一种心情 爱,是一种感情 喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 喜欢一个人,有时候盼和她在一起 爱一个人,有时候怕和她在一起 喜欢一个人,不停的和她争执 爱一个人,不停的为她付出 喜欢一个人,希望她可以随时找到自己 爱一个人,希望可以随时找到她 喜欢一个人,总是为她而笑 爱一个人,总是为她而哭 喜欢,是执着 爱,是值得 喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂 喜欢你,却不一定爱你 爱你,就一定很喜欢你 其实,喜欢和爱仅一步之遥 但,想要迈这一步 就看你 是喜欢迈这一步 还是爱迈这一步。

    有***