中国队失利后韩乔生解说爆强,支持!!!

中国0:3负于乌滋别克队后直播间
韩:比赛结束了,说实话,当中国队0:2落后时,我真希望自己有什么魔术让比赛赶紧结束,这样就不至于看见被又进一球还损失两员大将。比赛太难看了,赛前无法想象这样的结果。
韩:我手里有一组比赛的统计数据,可是这些数据念了又有什么用呢?
韩:算了,别念了,还是抽奖吧。
韩:不知道获奖的两位朋友还高兴得起来吗?
韩:今天转播结束,再见!!

强烈支持韩乔生的转播方式~~爆顶

好评回答
    哈哈我知道韩老师现在为什么会这样解说而刘建宏老是说什么总结经验什么的!因为韩老师知道他自己也没几年在央视呆了~他年纪也不小了不管是政治上还是名气上他也不怕央视不用他.而刘建宏和韩老师比起来钱途还是有一点的~所以他肯定要按照央视的十佳去解说.不然黄建翔的例子矮子那里摆着.他没人家黄建翔的本事出来随便哪个好点的电视台都会抢着要~他如果在央视下棵了~不说没饭吃.起码也轮不到他去挑电视台...

    宾***

其他答案

  • 十分想念黄健祥

    从***

  • 强烈支持韩乔生的转播方式~~爆顶 ,他还说中国足球就象一块破布--------经典啊!!!

    飞***

  • 顶韩老师啊
    我也看到了
    感觉比刘XX强百倍

    黑***

  • 韩乔生应该强过刘建宏吧?这就叫个性!

    1***

  • 韩乔生此时一定想说,真的想以迅雷不及掩耳盗铃之势赶紧结束比赛,哈哈...
    人中吕布,
    马中赤兔,
    猪中广沪,
    蠢驴国足。

    掘***

  •
    这里的视频也不错!连节目都不录了 一分20秒的时候真情流露了

    s***

  • 如果你还是拳迷的话.....更有意思了.......由于本人水平有限...也不会说得太好......看星期天的拳击比赛就知道了...

    1***

  • 这样解说很好。贴近球迷的心。

    一***

  • 以前一直不喜欢韩乔生解说的足球,但是昨天我已经喜欢上他了,他已经把自己放在一个球迷的立场上讲话,让我为之一震!
    韩老师向你致敬!!!!

    只***

  • 这在以前可都是政治事件!现在倒好,成了花絮啦 ~~~~~ ! ...........

    可***

  • 韩老师最经典的一句应该是:...巴乔在前有追兵后有堵截的情况下
                  李夏普三十公里开外一脚远射
    妈的超牛!!!

    小***

  • 以前不啥的喜欢他,不过听了他这次解说,还蛮动情的,不象刘健宏都啥时侯了,还在那尽说官话,什么支持国足啊,总结经验啊,真酸啊,国足就是被这号人惯坏的,不客观啊,好就是好,臭就是臭,你图个啥啊

    足***

  • 最近,老韩的解说真的很棒,让人有点不敢相信。虽仍有口误,不算什么,瑕不掩玉。

    g***

  • 哈哈  我听到了!

    1***

  • 除了吃喝他还懂什么。

    1***

  • 强烈支持韩乔生的转播方式~~爆顶

    七***