大家喜欢刘建宏吗?

丫的,以前还觉的他行,虽然他的口误和韩乔生有得一拼,但觉得他解说还算客观。但是看了昨天大连与成都的比赛,觉得他是挺?碌囊患一铮鲜怯靡恍┦煊锇。捎锇 L磐Ψ车摹?

全部答案

  • 不喜欢 感觉中国国家队要是请他做主教练绝对好使 他每次都觉得教练的水平很SHIT 个人还是比较喜欢黄健翔的

    夜***

  • 韩老师口误多是因为话太多,言多必失嘛,可以理解。刘同志说三句错两句,确实素质不行。黄健翔走后,央视体育解说员却没有新人顶上。段暄应该是台柱子了,可段暄既要做节目,还要解说,太累了。

    h***

  • 也还可以吧 不是很烂。有点怀念黄健翔!

    逍***

  • 他的解说如菜没放盐一样,索然寡味!

    明***

  • 中规中矩的一个人,既不讨厌也不喜欢

    F***

  • 大家喜欢刘建宏吗? 一名不错的体育节目主持人,对体育,特别是对中国体育有着很深的认识。希望他能给所有的体育爱好者更多快乐。

    1***

  • 老实人一个,不过确实没实力~

    门***

  • 顶着个樱桃小嘴,然后开始说:中国足球最需要....我们首先要从...做起...坏了,危险了....听着都来气啊

    1***

  • 一个自欺欺人的家伙,他解说基本静音

    k***

  • 非常讨厌他,他就是一个班门弄斧的家伙,说话罗嗦连篇,语无伦次,听他解说球赛球队肯定得输球了。

    黑***

  • 以前还看中五台的,后来不怎么看了,也不了解刘建宏现在的水平怎么样.
    不过以前还马马虎虎.

    小***