对待中国队世青赛上的失利... ...

你认为中国队世青赛的失利是什么原因?
1.适应不了当地的炎热的天气。
2.队员们的体能状况出现问题.
3.技战术粗糙,毫无章法。
4.缺乏一种民族的荣誉感,球队作风问题.
5.心理上已经毫无强队优势,自认为已沦落为亚洲三流球队。
你以后还会看中国队的比赛吗?
1.会。
2.再也不会了.
3.偶尔看一下。

好评回答
    4.缺乏一种民族的荣誉感,球队作风问题.
    回想到韩国那年在世界杯上拿到紧有的1分,我到现在都感动的想哭,明知道打不赢比利时,然而他们用身体挡住对手一次次的射门,他们不是在站着踢球,而是有球的地方就有韩国人躺在球的前面,真的是一不怕苦,二不怕死爱国注意精神,就是有了这种精神,所以他们现在已经取得了成功,所以我选这条一定是对的。
    说实话,有中国队的比赛我还是会看的,就算他们再差,也是代表我们国家,不看行吗,我是中国人啊。他们打的再差。输再多的球,都无所谓,只要在他们在打球的时候想想他们是为谁打球的就行了,不参杂念的竞技比赛难道都做不到吗

    一***

其他答案

  • 中国十几亿人口找11个人来会踢球的真的那么难吗!

    1***

  • 小强同学说的好!一年之内变的不会踢球了 都是让这帮庸教练给坏了!

    禽***

  • 教练水平低,
    整体配合差,
    对抗能力差,
    无组织核心,
    有些队员盲目乐观。

    神***

  • 约旦????什么角色,我可是中国超级猛男还怕你吗?所以经常抢断后回传中后卫,中后卫传给守门员,守门员开大脚,然后约旦进攻进攻再进攻!!!!!2-1中国队终于回家了,那些超级猛男可以回家抱小女朋友睡觉了,次波不行我换波。。。。。。。。。。。。

    九***

  •    教练水平低,整体配合差,对抗能力差,无组织核心,有些队员盲目乐观。

      说道底大环境差了,这些队员再有天赋,还不都给埋没了。

    L***

  • 意料之中阿,可惜没足彩

    g***

  • 其实中青队的失败很简单---中青队教练的吆喝声击败了中青队!
      因为教练的吆喝,队员们都不会用脑想怎么踢球!
      因为教练的吆喝,队员们怕犯错而遭到严厉斥责!
      因为教练的吆喝,队员们变成手足无措一堆木头!
      因为教练的吆喝,队员们成了填鸭式教育牺牲品!
      读书时因为上课讲话开小差被斥责,听话的成为乖孩子,我们被告之不要这不要那。工作后我们被告之不能这不能那。不听话就失去了前途,结果有前途的却丧失了创造性和开拓精神。暂时的胜利掩饰不了失败中青队,象一批失去活力的老人那样去踢球哪能不输?

    小***

  • 对于中国足球,别老拿足协说事,没用。足球是国家的名片,足球衰,是因为国力不济,足球黑,是因为社会黑暗。足球,不可能脱离国情。也别拿球迷说事,自欺欺人。光看球,那不是真球迷,中国有多少人在踢球?或者说有多少人有条件踢球?有块空地, 也早被地方政府搞形象工程了,被房产商造房子去了。没有真正群众基础的中国足球,认命吧。

    1***

  • 中国败因:
    1.搏彩公司不敢开盘,小公司开平/半到半/一都有
    2.东亚4队赢了3个了,你中国再赢就变成东亚青年锦标赛了
    3.牺牲的永远是中国,中国足球悲哀啊!
    5......
    其他就不用多说了,都明白的,从素质到金钱女人等等
    最后呼吁还是把养男足的钱给女足吧,至少我们还可以看到希望,中国男足是永远没希望了!!!!

    n***

  • 比足彩好猜多了.

    1***

  • 3.技战术粗糙,毫无章法。
    4.缺乏一种民族的荣誉感,球队作风问题.
    2.再也不会了.

    旺***

  • 看了就生气啊!到最后就是一个乱啊!还经常无谓的犯规....郁闷..

    关***