女友从没送过我东西,生日也没,她是不是根本不喜欢我

女友从没送过我东西,生日也没,她是不是根本不喜欢我?只是想和我玩玩?吗

好评回答
    难道你从你们平常的交往中看不出来她是否爱你吗???如果连这点都看不出来,那你们还谈什么恋爱阿???
    爱你,并不一定要送礼物,可能她在这方面不太在行。

    笑***

其他答案

  • 艾~?奇了怪了啊~跟我老婆怎么一样啊~我和老婆交了3年03个月了~老婆几乎没送过我什么,都是我给她买得,这不代表不爱啊~爱不是建立在物质上得!

    流***

  •    一般女孩喜欢一个人之前,她都会考验他的。你不必想那么多了。

    狗***

  • 不要那样想;是她的性格是那样的吧;你喜欢她就不样想那么多了;

    爱***

  • 问她爱你吗?我想她不爱你,真的,爱你她会送你礼物的,别傻了摊白吧

    狼***