大家进来讨论讨论什么样的女孩最适合拿来做老婆

朋友们我想知道在你们心目中的老婆是什么样的

好评回答
    我是女性,就拿我来说吧。
    首先要体贴和通情达理,先生很可能为了太太和他父母的误会而乱了头绪,这需要太太的忍让和理解来化解一切...
    要懂得合理运用整个家庭的经济,照顾父母和孩子,另一方面要安慰先生在事业上遇到的不顺心,适当帮助先生。尽量减轻家庭给先生带来的压力,给先生绝对的信任,因为信任让先生在事业上更加自信,更加自如,等等,当然每位先生心中的太太各有千秋!
    语言不多,感受很深。

    苏***

其他答案

  • 第一,懂道理的;
    第二,健康的;
    第三,能领出门的;
    第四,真心爱你这个人的。

    我***

  • 对于男人,老婆是个职位;谁最适合,要看你的需要:你是个精明强干的人,你需要一个秘书型老婆;你是一个比上不足比下有余的男人,你需要你个和你差不多的职员型老婆;你要什么都不行,经理型老婆最合适啦!

    模***

  • 绝对本分

    老***

  • 细心、有孝心、能帮老公理财、人缘好

    V***