喜欢ELN-180H,T86的朋友们进来讨论下吧!呵呵!

  大家觉得180H的转向怎么样啊?我最近开的时候怎么转向一点都不好!老要撞!开起来好不爽!5555 我的爱车啊! 我想问下SPR-SP 真车是什么呀?呵呵!
  T86的前途大家觉得怎么样啊?这车我也是很喜欢的哈!开到现在了! 哈哈!

好评回答
    180性能一般。中规中矩,样子好看了点,T86跑山路的车,转向好。
    至于SP的原形车应是日产,富士车中的森林,
    另外问下一楼的朋友你开过SP吗??没开过就不要乱说,SP是部好车,山路上有他的一方位置的,我自己就开SP,秒一单圈跑个1分04还是轻松的,2圈在进59秒也是常事,

    耨***

其他答案

  • 180算是挺帅的一辆车了..特点就是翻灯车...我个人认为180转向相当的好了...个人意见~~SP没开过不知道~~呵呵~~

    夜***

  • 就是!SP不垃圾,当然,像你所说,是爱翻车,可是如果走线好的话是可以避免的,如果你不服可以和你来一场. 我电信二的

    狂***

  • 一楼的不知道就不要乱说...什么SP垃圾拉  是你自己垃圾把...
    ..那么好的车居然说是垃圾..真是不可原谅...SPZAI  性能和加速上都不错就是极速低点罢了....SP开悬岩逆行特牛...

    x***

  • 180只是继承拉  头文字D的FC其实没是吗牛B的
        SP吗垃圾一 台老是翻车
        T86转向不错  和AE86就没的比

    C***