大家进来讨论讨论!

大家都用什么职业挂高级地图,用什么职业PK,用什么职业据点战,说出理由~给分哦~踊跃讨论哦!

好评回答
    挂高级地图.我是用2个KSL加战士或者罗米娜,很安全.如果没2个KSL的话,一个KSL加战士加罗米娜也可以.当然装备不要太差.PK的话,2个战士加火枪或者元素很牛,有的人3个克劳德也牛.   据点战嘛,怎么说呢,我喜欢的是战士加元素加罗米娜,主要是元素来杀人,没好装备的不推荐.还有就是战士加2KSL我也很喜欢.总的来说,久斗麻袋说的对       每个职业都有其特点,和优势作用,组合很多样,不同情况不同对待.不过家族的真的很强大.

    o***

其他答案

  • 练级随便你用什么,自己的事情,哈哈.PK用战士还不错,防御高,各挡高,觉醒后的姿势攻击力还不错.唯一不大爽的是巫师飞在天上日不下来.据点用大妈,哈哈哈.日不死的就是最强的.哈哈

    w***

  • KSL适合挂高级地图 出了巢穴 几乎每个地图都看的到KSL但是看不到捷克
    侦探适合PK 不用不知道 侦探的闪避+升龙拳+.... 几乎是无敌状态 只有一个技能能破升龙拳
    捷克 埃格 捷克侄女适合据点 但是满地都这职业也不行

    j***

  • 玩过3个何塞吗  挂高级图还不错 比凯瑟琳慢点吧,据点战也很牛 ;连续放炮 炸死一片人 PK就不行了。

    寂***

  •   我升级基本都靠凯MM带,所以升级没必要讨论,100以后的升级主职业打很慢的。
    重点还是讨论PK和工会战吧,先说工会战,现在工会战基本每个家族都会上一个家族战士的(这个游戏的战士说实话设计的有点变态了,不平衡了就没意思了)毕竟死不了,想杀家族战士2到3个家族打一个都不容易,装备再好点就根本打不死。
      但是我个人很讨厌这样的职业,虽然我家族战士也110了但是我除了工会战其他时候根本不带出来,因为我觉得恶心(为了会里的利益没办法)。因为没意思,因为没技术含量,因为这时候你只需要控制2个人了,他放那根本死不了。你看看那些只用一个战士满地图找人杀的人其实他们都很菜的,他为什么只上一个因为怕死,为什么会死因为他控制不过来3个人。
      这游戏叫卓越之剑不是侍魂。为什么有MCC?为什么能上3个人?结果现在搞的能一个人物吃天下,所以说这个人物设计失败了。你可以厉害见谁秒谁但是你不能不被秒,你可以猛,谁也打不死你,但是你就不能秒别人,现在到好见谁秒谁还不被秒这就没意思了吧,当鱼和熊掌可以兼得的时候其实是很悲哀的。
      我最爱迪阿,每次PK都带上。但是我的迪阿只有2个作用:1秒杀对方的软甲。2用狂师的技能施放时间去拖住对方的家族战士。这段时间我的巫师和元素足够杀人了。我没有复活职业1换2就是我的战术。对方战士站起来通常会反击我的迪阿的,这时候我元素就出冰喷,如果没反击我迪阿我就跑开,追击中使用黑暗旋涡控场打不打的到我都能跑开了再从新组织。
      迪阿即便能穿防3的黑铁中个逆刃也一样被秒,何况只能穿皮甲,所以我首选就是92的危险爱意,全身速度装吃疾速药。还有我怎么判断对方是不是追我迪阿其实很简单,我用狂师的时候技能已经切到自由搏击了,然后继续点对方家战用孤注一掷,如果打迪阿我迪阿肯定被秒这时候我就冰喷,没打我黑暗旋涡已经按出来了(这是在计划内的,迪阿的孤注一掷纯属测试用,打到是赚的,没打到是计划内的),不晕我就跑开,晕了就冰喷。
      黑暗没打到(通常是攻防等级查太多)迪阿的孤注一掷也出了战士即使格挡也打飞他争取距离跑开等CD。战术就是牺牲迪阿(小迪很可怜,但是我很喜欢他,这个游戏我喜欢的人物就2个一个小迪一个家族元素MM),但是用迪阿拖延战士时间的战术我屡试不爽。

    a***

  • 仁者见仁,智者见智的问题,只能说的很笼统。没有最好的职业,只有有需要的职业,每个职业都有其特点,和优势作用,组合很多样,不同情况不同对待,我没什么好说的。只有最强的玩家没有最强的角色,虽然这句土的掉渣,但是还是网游真理。

    久***

  • ksl jk 何塞

    n***