日语一级、考研日语培训,如何推广??

有日语教学经验20多年,在日语的教学方面有着很深的造诣。脱稿讲授本科、研究生、出国等各种日语课程。特别在指导学生通过考研考试、等级考试等方面有着超过其他教师的实力。日语教学不仅仅要求老师有很高的日语水平,更主要的是要有教学的技巧,让学生能学会、学通。经辅导的学生,通过率 百分之百,满意率 百分之百。

日语一级、考研日语通过率百分之百并不是夸张的说法。只要学生认真学习,完全掌握考点,及格是情理之中,至于,拿高分就要看个人能力了。

好评回答
      我认为首先你应该去注册一家公司,营业执照等办妥。
    授业地点可以是租赁商务楼,但我认为这样做就推广的角度效率很低,你在某地区租赁的商务楼作为教学地点的话,家住距离较远的学生会因为上课路程而放弃。
    因此换个思路时候可以采取集合学生到某公园或其他安静的场所进行现场授业?但这样做的话学员的数量不宜过多一般3-5人。
       另外,学员如果有条件的话,在网路上进行netmeeting式的授业方法也是比较效率的方法,学员通过netmeeting连接起来,采用这样的授业方法的话是一定要提前准备好课件的,一般用ppt文档的比较多。 分析了以上几种授业方法后,下一步就是分析市场。
      由于我对中国范围内的日语考试等不熟悉,以下可能有不符合实际的地方,请见谅。 学员的分类,学员认为自己很有把握的一类、学员不是很有把握的一类、学员没有把握的一类、学员曾经落第的一类。根据上述4点采取更多的针对性较强的文字类工作。 消费者群体的心理的最大特点--不信任商家,如何避免广告的噱头对消费者产生错误的理解或者疑心这是推广工作中最重要的环节。

       因为只是浅析,所以仅仅根据以上的是远远不够的,因为我跳过了非常重要的一个环节--可行性调查研究。至于如何去推广那是各种工作都到位了之后最后的收尾工作,可以说是最消耗钱,同时也最轻松的一部。 推广可以通过: 1、小传单 2、名片(塞信箱) 3、大学门口 4、每年的日语等级考试附近摆摊 5、博客 6、网站-搜索引擎连接。

    1***