盐城考研考点一般在哪里考?

好评回答
    盐城中学,市一中,田家炳中学(原二中)。 文峰中学也做过考场 一般都用金属探测器! 样子就像电子拍蚊器一样! 我是老师,监考过的。相信我没错的!

    张***

其他答案

  • 考研辅导班,很多人讨厌教室里的臭脚丫子味,所以弃当地班不报而报网校班。我也一样,但是我建议是当地报一个班,然后再报一个网校班,不同机构的,这样搭配起来比较好。如果只公共课的话,总共不建议花超过五千,不管是当地的还是网络的,因为辅导班核心是内容,费用太高的部分基本上都是场地或者人员或者销售成本等。网校班,我熟悉的和推荐报的是天道考研网校,一手课,而不是盗版的那种不清晰或不连续版的。我找的天道考研严老师报名的,刚好我考的专业找不到报录比,顺便咨询了一下,还是蛮专业的。我身边同学有报线下的,但上个几次就不去的大有人在,后期复习时间紧,基本上都转线上的课了。真正打败线下班的,不是科技,是教室里那浓浓的臭脚丫子味。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以最好的办法就是分多次、有规律的推进。

    那***