我真的想上大学!!!

我是一名江苏理科高考生,平时不学习!高考才410分.我很后悔!但江苏高考明年改制,我不能复读了!我怕适应不了!所以我想到四川或别的省市上专科,以后一定痛改前非.我想问一下,谁能告诉我:我还能上大学?能上什么大学?我想去四川

好评回答
    我建议你复读,我也是江苏的,去年考了423分,通过一年的努力,我提高了103分,相信自己你能更出色的,既然想上大学就不要怕失败

    天***

其他答案

  • 不能复读?我是山东的考生 ,我们省是2004年进行了课改,2003级有很多学生复读啊,并且我们学校这批复读生考的都很好,虽然进行了课改,但实际上考察的知识没有多少变化啊

    纸***

  • 上大学并不是唯一的出路,只要你是一个用心生活的人,拥有一技之长,同样可以成为日后的佼佼者

    v***

  • 你可以上民办的大学,或者成人高考和自考.还有可以上高职.或者出国留学

    i***