有哪些方法能赚元宝

介绍几种赚元宝的方法

好评回答
    1、卖传奇币,现在有的服务器已经1金条=1元宝了。
    2、挖矿,纯度10-14的黑铁矿石市场价格1:4~5  。纯度15以上的1:3
    3、做怒气药,市场价格1000的为1:2~3。
    4、捆疗伤药,去白日门丛林打。市场价格为1:4~5
    5、做英雄圣水,这个方法看你们区的行情况而定。价格不太稳定。通常是1:5
    以上五种方法都是白手起家的方法,方法虽然不是很有效率,但不失为细水长流的方法。本人就长期用第一种方法来做,练级的时候把可以卖钱的东西全部回收,每捆成一个砖就出售,感觉还可以。至于做买卖,那要看楼主的资本充足不充足了。如果有好东西的话,当然是做买卖好。

    阿***

其他答案

  • 顶刘翔同志,经典。大家说的都是比较稳定的方法,其实还可以碰碰运气,多参加打装备或PK……哈哈  运气好一下子暴富也不是没可能,游戏嘛,怎么开心怎么玩

    乒***

  • 赚元宝的方法实在是太多了,但是你赚几天就会发现,出那个累,坐在电脑前一天,累的腰都痛,还不如出去捡点易拉罐废报纸来钱快

    骑***

  • 都是好方法啊

    农***

  • 我推荐做元神丹,价格在1:2或2:5或1:3之间,看你的区物价如何,相比挖矿而言,省时间,相比英雄水而言,赚的多

    小***

  • 1  打疗伤药   去赤月抉择以内的地方   打疗伤药   在商铺里买绳子捆了卖    老区卖1元宝4捆的多  新区可以卖到1元宝3捆   同时还可以练级  推荐法师和道士   武士等级高也可以
    2  做怒气药   去比器骷髅洞那里   在洞外面打蜘蛛挖牙齿  进去打蝎子挖尾巴   打蛆挖卵   4牙齿  4尾巴  1卵可以做补1000怒气的药    2个在我们区可以卖1元宝   卵比较难挖   推荐等级不算高的做
    3  做买卖   如果你会做生意  那赚钱也快

    残***

  • 我是76区的 挖矿一天可以挣3元宝 你也可以整天站在庄园 看便宜的东西就收 然后高价卖 捆金砖卖元宝 方法有的是

    极***