挣钱的问题

谁能告诉小老德怎么打钱快啊

好评回答
    赚钱是一项长期的工作,不过既然级别低不够实力的话,就告诉你最简单的,囤积布料,从最低的亚麻布,毛料(算值钱的),丝绸,这些布存几组就丢拍卖行,绝对是可以赚钱的.要不打元素怪的时候,留意一下有没有出什么元素之土(1G1个),元素火焰,元素之水,之类的,总之丢拍卖行就是.
    没本钱想赚钱诀窍就是经常看拍卖行,打怪得的东西或者下FB的东西,不懂价钱的就去拍卖行搜索下,也许值钱呢?比如说,我朋友他不知道魔精什么价钱,就全丢商店,结果我6个魔精卖了4G.我就是帖到公会问问价钱,结果有人正好需要,就甩了.
    还有个套路,我觉得是这样的,工程学和草药所需要的东西都比较贵.意思就是,当你打了某样东西,你又不知道它有什么用处的,但你感觉这东西跟工程或者草药有联系的,就去拍卖行看看.
    赚钱是永恒的话题.....
    靠自己动脑筋吧!

    w***

其他答案

  • 60D可以去做任务,奖金很多,我就是用了1个星期狂做任务(并且到卖草药什么的)攒够了600G,加上以前攒的200G正好买马了。
    如果你的任务做得差不多的话,就去做商人吧。靠自己打钱实在太慢了。
    还有一个主意:你组一个60的法师,去血色曝怪,先给他一个愈合+回春,然后在他吸住仇恨的时候使用飓风,一群小怪瞬间变成钱了。调的垃圾装备也能卖几十个银币。一个小时可以打出10G左右。

    l***

  • D?甭想打钱了,你再怎么打,速度也比不上FS,DZ...
    做点生意吧.建议你先换几张点卡,有一定资金基础了,再囤积点货物或者倒卖货物.要改版了,正是商人赚钱的大好时机呢.

    r***

  • 卖卡,盗号,最快!其它方法都是慢的

    j***