你门怎么赚元宝的

跟上面一样,怎么样最快

好评回答
    有升武器卖元宝的,还有暴装备卖元宝的,还有杀人暴装备卖的

    c***

其他答案

  • 有技术的话升武器,没技术的话挖矿。

    怀***

  •   给你转过来一个高手的方法吧!
    泄露个人赚元宝方法N种
    终于主号47 英雄40了。我是战战 (非RMB玩家)
    终于到了自己的目标。 很开心。也许 这点级别并不算什么 但对一个非RMB玩家
    是很欣慰的事情。 从做英雄 挂机挖矿 虚拟双开 每次漏洞 新装备动向
    等等事情都很慷慨 很迅速的传达给我  谢谢你们 (啥也别说了。
      哗哗的 ) 半年多 什么样的买卖都做过 也在苍月药店蹲过点(没钱买双倍 急了) 下面讲几条实用的 ~ 1:挖矿 这个大家都知道 晚上睡觉以后 换身垃圾到矿区 会用按键精灵的都晓得。 此方法能赚钱和元宝 但收效不快 属于持久塌实的行业。
       谢谢论坛里经常发贴讨论挖矿心得的伙计们 谢谢。本人偶尔挂机挖 也赚了几十元宝 卖了几千万。 2。倒卖垃圾 我们区很多靠此发家的 大都是女法号 可能此职业的女性玩家比较有耐心,。而且讨厌打架升级 很多做小买卖的越做越大。 所谓做生意 无非是贱收贵卖,但其中的学问很多,要有很好的心理素质 不能急噪 而且要有一定的眼光 。
      看清装备 或垃圾的价格走向。比如 天庭商店 经常掏到的 龙界 骑士 记忆链 宝石 等 虽是很小的垃圾 但有很多号有需要的时候 此时 比如2万在商店里买的。 5万就卖掉 东西虽少 只求积累。 号还小时我卖过几天 ,后来实在拉不下面子 。。。。
      赚到一些钱 有几百万吧。。也是全部用于升级/ 3 远瞻型买卖 此行业需要绝对的商业嗅觉 能判断出本区 未来1~3个月只内装备的价格走向。有成功:合区前狂收战装备。合区后高价抛售! 有失败:不久前更新黄金头升级方法。 很多人以为成功率会提高,结果低价求尽快处理 结果。
      。。现在黄金头依然坚挺! 本人自知能力有限 这个职业 很专业的说 咱搞不来 4 最近比较流行的 合碎片。 这个买卖 我觉得还是有点家底才能做的 而且有一定的风险性。因为合出魔龙是随即的 人家没规定多少碎片就出一个 所以有胆量 可以赌一赌。此方法的优点是 合碎片前 收100~300持久的碎片。
      换50张副子左右。开个双倍卷 ,一边打魔王(3元铜)一边合碎片 (打一轮拣满牌子回城合一次,注:事先收回程捆4万一捆)。又升级又合东西。万一合到。马上处理掉 继续合继续摆继续练 。 也不实为一种方法。 本人曾经70个元宝 边合碎片边打魔王边卖魔龙首饰 升了6千2百万。
      。。可能是运气最好的一次 。合出的都是雷霆 边卖边打。 5 升武器 最走俏的无非是38棒棒。本人曾配合挖矿 升过一段时间 由于技术问题 一般只到35,36就卖 最好一次只到37 就不砸了。 因为风险大 而碎了 。就得从头开始。头疼的很。借助论坛很多升级武器的帖子 和区里朋友的帮助 我练刀卖了几百元宝升级 很感谢。
       6 捆疗伤万年 卖大药 。疗伤在白日门慢慢打 或者找会里一个大号 就可以2人请赤月。边升级边捆。我的记录是4小时21捆疗伤 宝宝还升了70多万(开双倍)。1:4很好卖 赚钱不多,但 那也是钱不是。 7 群P混战中混水摸鱼 此方法很羞于和大家说 就是有大型行会战 或攻城的时候 穿身垃圾 混于人群只中 只要网速快 左窜上跳 基本收获传送石 修复水 圣战法神等 很多的说。
       运气好 拣一样高级装备 就翻身农民把歌唱!!!!!!! 8 砍。。。。 本人一般去地下单独行动 我们区卷1:2 收上一仓库 修好装备 买好药 直接下去 使劲砍怪 遇到敌人 能周旋尽量周旋 打不过马上地牢去苍月~双倍可不能浪费了 再去骨膜砍。

       反正自己这样安慰自己 3元宝魔王宝宝是10万 自己在地下砍10万 就等于节省了2。5个元宝! 。。。。。。。。。基本上就这些了 来钱的招 基本上大家说过的我都干过了 历时半年 终于 手动+魔王混到了47。谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    笑***

  • 盗号或者杀人倒卖装备

    C***

  • 多存点钱,到时看行情,进行倒卖~

    ~***

  • 先要有投资才能有收入,股市有风险,投资须谨慎!!

    a***

  • 可以收石头低收高卖,也可以通过买卖其他物品,要靠观察的,手里要有一定空闲资金就可以做生意了

    伊***

  • 盗
    骗
    如果你不是这样的人
    我告诉你
    传奇是游戏
    是用来消遣的
    不是用来赚元宝的

    布***