请问三陪是什么意思

是别人MF时去打他的意思吗

好评回答
    陪打怪:
    就是抢经验,把剩丁点HP的怪,给砍了,你就不用丝毫兵力打到怪了.
    陪抢宝:
    怪死后有些会掉宝物,这个不用多说,去抢.
    陪农民:
    就是让他发展慢,可以砍农民杀农,让农民不得安宁,让他无法正常采集,建造等.也可以砍正在建造的建筑.

    1***

其他答案

  • 陪打怪,陪抢宝,陪骚扰

    闪***

  • 一般ORC的剑圣和NE的恶魔猎手经常干的事情!特别是剑圣更让人讨厌!

    王***

  • 陪对手老农采矿和木材,陪对手英雄升级,陪对手加血和魔。

    p***

  • 陪吃,陪喝,陪睡觉——呵呵,开个小玩笑~~~~~
    陪打怪,陪抢宝,陪骚扰

    y***

  • 就是一直跟着他不放 无论他去到哪里MF 甚至他回基地也跟去 但却总不开战...
    这种做法只适合前期 后期有点危险 特别是对方会撒网,吹风,减速,秒杀等...

    诺***

  • 就是很烦的老是跟在你身边
    一般是 英雄干这事儿最多

    c***

  • 别人MF的时候跟着他之类的吧。。。

    章***