关于升级武器的.高手请进

本人很爱升级武器,但是对这方面没什么见解.有人说一天升级武器不可以超过3次,对吗?我也试过了,好像挺对的.每当我的狼牙升到7的时候,都是一天升出来的,升8就没了.惨.偃月也是这样.郁闷总是找不到突破点.

好评回答
    也许是升一把武器不能升过3次吧,我在一天升武器连续成功7次,后面没继续升了,没黑铁了,也许还能继续成功!我升了3把武器
    一把8的魔杖。一把7的魔杖,一把6的狼牙,
    后来升魔杖升到8无数,都是升9的时候碎掉的!升到8都是同一天!升9从来都不成功,后来升了个9的是在8的魔杖升成后2周升的。看来是个时间问题,你把一把武器升成功3次以后等2周以后再升吧,缓缓,应该能成功的!

    1***

其他答案

  • 晕啊,你是怎么升的啊。你用什么首饰的啊,升到8的话最起码也该用上法师的逆魔装备了啊!!!还有升8是最容易碎的啊,你要去学会垫刀啊!!拿把海魂什么的去升,碎了就马上升魔7的武器,如果没碎,那你就换把武器去升。一定要失败1次后在去升你那把魔7的武器!!!!

    小***

  • 靠运气!!!经验之谈不可信!!!

    不***

  • 其实升级的机率不是很高好像在60%左右,而且你越升越容易碎,你应该适可而止

    1***