爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

隐形眼镜

哪个牌子的隐形眼镜比较好,戴着舒服
c*** | 2006-08-02 18:58:00

好评回答

我*** |2006-08-04 11:31:48 945 542 评论
我用过海昌的,觉得不好,建议你不要用海昌的,很磨眼球的,而且看东西也模糊,我现在用的是强生,觉得不错,蛮舒服!其实选择隐形眼睛最重要的还是要合适自己.每个人的情况不一样,对品牌的反应也会不一样.首先要检查,测试自己的基弧,眼球直径,还要看镜片的中心厚度.这样选择自己合适的眼镜,带着才会舒服!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是戴了.但是不知道为什么,都觉得眼睛会很酸?取下来之后就渐渐的就不觉得了!也不知道是什么原因!
    而且太容易失踪,我已经丢过了拉!
    建议你哈是去正规的医院检查看看,适合戴不!
    一般你去一些卖眼镜店,他们只是想把眼镜推销出去,才不理你!
    清*** | 2006-08-02 21:23:17 938 544 评论
    0/300
  • 博士伦被爆光的是其中的一种叫<润明护理液>的护理药水,只要暂时不用它就可以了, 隐形眼镜本身是没有多大问题的(我用的就是博士伦月抛),当然因为隐形眼镜使用不当而导致的角膜感染的人很多,建议你还是少戴隐形眼镜,特别是大风天气.还有不管什么原因,一定不要戴着睡觉,特伤眼睛,眼睛不象别的部位,很容易受伤的...

博士伦月抛很薄很软,如果你是第一次配隐形眼镜,那取下来的时候可能有一点难度哦~~
    | 2006-08-02 19:27:39 941 545 评论
    0/300
  • 博士伦的隐性眼镜的眼药水曝光了
    不是镜片啊
    | 2006-08-02 19:22:36 910 550 评论
    0/300
  • 博士伦的月抛不错。很软,含水量高,透气性也不错。而且,镜片是淡蓝色的,戴在眼睛里显得眼睛比较漂亮,偶尔掉在桌子上也比较好找。相信我吧,我戴隐形眼镜十几年了。
    i*** | 2006-08-02 19:00:54 922 547 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题