为什么mp3的数据线插入电脑电脑没有显示

我的mp3开始可以使,当我要移出硬件是电脑显示无法删除硬件于是我就打开属性好象点了不再使用......后面的我忘了,之后再插mp3电脑就没反应了.该怎么办呀?我新买的mp3呀!

好评回答
      mp3、U盘等无法删除硬件现象很常见,一般是由于忘了在电脑上关掉mp3内的文件或文件夹,有时虽然关了mp3内的文件或文件夹也会出现这种情况,那是系统的事了,我强行拔过多次了,还没出现过故障。
      觉得你的mp3应该没什么大故障,这样处理一下试试:
    1、把mp3的“硬开关”关了,不是那个“软开关”,过若干秒后再打开;
    2、换一个电脑试试;
    3、把mp3与电脑相连,找mp3里面的设置项,选择里面的“固件版本升级”,这时候mp3会主动发出与电脑连接的请求信号。
    4、点“开始”、“设置”、“控制面板”、“添加硬件”,让电脑查找USB设备。
    这些方法都不行的话可能就要去保修点了。
    再看看别人有没有好办法。

    离***

其他答案

  • 有以下3种情况
    1.MP3端有问题,这个需要到销售处检测。
    2.数据线有问题。
    3.电脑端有问题。
    a.接口坏了
    b.电脑设置问题,点“开始”、“设置”、“控制面板”、“添加硬件”,让电脑查找USB设备。

    h***