MP3插到电脑后没有出现可移动磁盘

MP3插到电脑后没有出现可移动磁盘,怎么办
MP3插到电脑后,连安装驱动程序的那个也跳不出来
在设备管理器里搜索也没用

好评回答
    看看你的MP3开机了没有。如果开了,就看有没有安装驱动程序。用MP3自带的驱动。如果都有的话那就有可能是数据线有问题了,可以换一条数据线试试。
    还有一个可能就是你的电脑的USB接口坏了,可以换台电脑试试。

    小***

其他答案

  • 如果你 的MP3放在别人的电脑上可以识别的话,那么有可能是你的接口出问题,或者是你把电脑的即插即用功能关闭了

    l***

  • 一般XP以上的系统不用安装驱动,看你电脑的USB接口是否需要升级,有的需要升级才能用.

    魔***

  • 看看是不是驱动的问题
    应该MP3都会有一张驱动盘的吧?
    如果装了驱动还是这样就也许是USB接口的问题了吧

    小***

  • MP3要开机的.

    m***

  • 检查一下你的USB接口有无问题
    或者到另外一台电脑上试试你的MP3是否使用正常.

    青***

  • 这是没安驱动的问题,如果电脑没自动安驱动可到 去下个应该可以了..

    h***

  • 好简单…如果是MP3是正常操作的话,那么就是条数据线出现问题了…换条数据线就得啦

    阿***