请问:办公室刚装修完,领导就让搬进工作,

其它的房间仍在装修,粉尘和油漆味巨大,应怎样保护自己的身体健康呢?该吃些什么东西达到保护身体的效果呢?

好评回答
    建议用活性炭+植物来清除污染
    如:快活林活性炭,分子级净化甲醛更彻底
    快活林活性炭,独家应用国技领先的造孔锁定技术,去除甲醛效果达97%以上,是2007年中国室内协会重点推荐空气净化产品,颇受消费者青睐。已使用该产品一个星期的陈女士说:“植物、果皮很多办法我都试过,可还是不能去掉房间里新装修的味道。用了快活林活性炭没几天,房间里的空气新鲜多了,人也精神了。”
    快活林首席设计师黄先生介绍说:“快活林活性炭是我国高新技术产品,它最大的特点是采用先进的造孔锁定技术来捕捉甲醛、苯、氨等有害分子,能够有效驱除甲醛。

    g***

其他答案

  • 建议你们可以放一些芦荟、橙皮之类的东西放在室内可以帮助除去空气中的异味和一些有害物质,如果有条件最好买一些空气净化剂对室内喷一次,也可以帮助除去异味和有害物质,而且注意在室内尽量多开窗进行空气的交换。

    畅***