哎~~大航海什么时候才免费呀

我们班里面有一半的人都在等《大航海时代》这个游戏免费~~有的人剩吃生喝存钱买点卡(我除外,我是有钱人)
~~看到他们的样子~~真想问下:《大航海时代》会免费么?

好评回答
    第一,游戏免费了会破坏游戏平衡,这个无论是哪个网络游戏都是这样,玩的免费游戏多了,自然就会发觉没RMB根本玩不下去,征途!就是最好的例子
    第二,这个游戏里所有的东西全都是以游戏币作为交易的,想出点新的,就必须要在其他方面上做手脚,这个是SXM这样的代理所没有能力做的事,所以,也不可能
    所以,想这个游戏免费是很困难的,至少目前没那个可能
    期待包月能便宜一些,60真的太贵了,当然了,也请那些所谓的有钱人不要太自傲,你有点钱不一定代表你玩这个游戏能玩的很舒服,作为学生,钱基本是来自于家长,如果是这样有钱的话,那么这样的人我只能鄙视,又不是自己的钱,有什么好得色的!但如果你的钱是自己亲手挣来的,那么我认为你应该得色,而且该好好的去得色,因为这是你靠劳动得来的,来的光荣,来的正派
    4-1   Martions

    1***

其他答案

  • 8000点转包月确实贵了点。

    蕾***

  • 同---同---同----同意!!!!!

    j***

  • 免费不可能滴  包月能少些就好勒 那样回来的人会很多滴

    剑***

  • 免费游戏=变相收费。大航海不想认真玩的,可以玩新手30天体验包。30天后,再想玩可以买点卡。玩时间不多的可以选择时段制,每次平均下来只要12小时5元左右,如果仅在周末玩,折算下来和包月30-40差不多。即使是学生,也可以承受。

    林***

  • 同意30-40元一个月,不支持免费游戏。

    k***

  • 我也同意啊30包月,冲了点卡包月还剩10天游戏时间都不想玩了,海面上都没有人,感觉成玩单机游戏了

    今***

  • 是啊。还是出月卡的好。30一个月最好。大家都回来。又恢复了当初的那种盛世了。。哈哈。以前的日子好怀念啊

    n***

  • 我也是学生,包月有点贵 .支持30~40

    d***

  • 我是上班族,也感觉收费贵了些,一月30-40元才是比较容易接受.

  • 免费就是不花钱消遣下 不想玩出个什么名堂

    m***

  • 支持包月30~  能接受  我也不赞成免费~ 免费了,游戏的收入会从其他方面收取,那样将失去游戏的意义~! 想免费的朋友仔细想想,到时候不收费的话,更将会是有钱人的天下

  • 他要是把包月降到30我想能把走的在拉回来!!

    渔***

  • 幼稚的问题,玩免费游戏学生把买书的钱搭进去也不够!!!

  • 大航海免费是不可能的!我到希望他能便宜点

  • 通常越免费就越贵的,我看便宜点还是要的

    日***