手机上QQ的问题

手机支持移动QQ现在想用手机上QQ要开通什么么?
或者是需要下载什么软件?
如果要开通什么的话,费用是多少?

好评回答
    同意楼上两位朋友的方法上网聊QQ.
    但是手机连JAVA也不支持的话,那还可以用另一种办法聊QQ.
    手机登陆  ,点"QQ",然后点"3G QQ聊天",再输入QQ号,密码,验证码就可以和QQ好友聊天了.
    由于这是在WAP网页上聊天,比较简单,所以就没有下载手机QQ程序内容丰富.但是打写字聊天是没有问题的.
    收费是按上网流量计算的.浙江省是5元包30M流量.一个月30M让我聊QQ的话,是用不完的.说实在的手机打字我累.除非换高档手机 :)
    用这个办法聊天不用去捆绑什么手机的.你的好友看见你会有一个手机的图象.
    还有些手机自身也带QQ聊天的,我个人推荐不使用.或者聊之前最好调查清楚,有的是包月10元,然后是发短信和朋友聊天,短信还要再收费.那也比较贵.

    1***

其他答案

  • 你好,手机支持JAva的话,就可以到网上去下载QQ软件,下载免费.同时还要开通GPRS,来个五元包月就可以正常使用了.如果还有什么问题,可以在本分类重新提问,我会尽量解答,给大家满意的答复!

    凌***

  • 首先开通GPRS (建议包月)
    用手机浏览器登陆   会有指导你手机提示的下载版本,选择下载。
    比如索尼爱立信W700c提示下载 手机QQ2007beta1 进行下载后安装。
    其余和用PC机登陆QQ一样进行号码和密码输入然后登陆。
    此QQ是按照GPRS流量收费,拿我的打比方(移动全球通卡),GPRS 5元包10M流量,天天用手机挂QQ,一个月也用不完5元包月费。

    ★***

  • 最好不要开通,否则麻烦很多,如真要下载的话,费用不多,一个月30或40元

    a***