关于收费的问题

大航海时代OL到底什么时候开始收费?如何收法?开始不是说公测结束了就收费吗?后来有效期延长到07年3/31了,是到明年4/1开始收费吗?最近又有说法说1月7日开始收费,是真的吗?另:收费究竟怎么收法?主页上没找到,请高手指点!

好评回答
    按照官方的说法:帐号有效期和收费日期之间没有任何联系。……这句话应该都能看得懂吧……你问的这几个问题唯一能从官方找到的正式消息是帐号有效期延到07年3月31日,但收费日期和金额官方从来没有正式说法,可能明天就开始收费,也可能要过很久才收,因为帐号有效期和收费日期之间没有任何联系;至于收费金额,小道消息都说是60元月卡,我觉得这只是反映了广大玩家的愿望而已,最后结果还得等。

    骨***

其他答案

  • 貌似是60RMB包月,2张30点卡转包月

    天***

  • 现在官方在玩文字游戏,账号延长到3月31日不代表公测会延续到3月31日,一旦公测结束,就是收费的开始。
    但从目前情况来看,无论是服务器的稳定性(以平安夜事件为例),还是程序的稳定性(还有很多BUG),此外,还有来自于竞争对手的挑战(最近新的网游都开始真正免费的策略),都会使光荣和代理商重新审视自己的商业策略,最近他们能做的,就是观望。
    若是收费,今后一般会通过点卡的模式,到时候会有连接。

    抹***

  • 赶快收费吧 现在都没玩头了 什么船都开不了

    j***

  • 好像有15元和30元的点卡

    a***

  • 多关注官方公告吧,现在谁都没确切的消息

    江***