你最喜欢在网上购买什么东西?

好评回答
    只要是口碑好 信誉佳的网络交易平台或网络超市  我喜欢购买 我住的地区想买  但买不到的东西

    篵***

其他答案

  • 喜欢买垃圾一大堆
    只要熟悉网购的规则,了解网上骗子的一些骗术,看清楚网店老板的信誉度、顾客的评价还有商品介绍。
    因为网店不用店租和请员工,网店的商品价格肯定比市面的便宜
    兜几圈,肯定能买到便宜的好商品,还有市面很少看到的东西也可以买到喔!

    莫***

  • 化妆品 比较多

    l***

  • 想去试看看`不过没什么买的。

    U***

  • 我一般买,书 ,充值卡,小东东什么的

    き***

  • 一般不会买的:
    1.哪里都可以买到,网上购买更麻烦,时间长,手续复杂
    2.假货太多,现实的购物场所都不可信,网上销售是不可能的
    3.物品价格太低,网上销售还赶不上快递的价格,不划算
    以上是自己最近做网络营销规划总结出的几条,当然,不是很全。
    具体的产品我就不多说了,很多,楼主如果有兴趣,可以多看看购物网站的,也可以找一些电子商务的发展趋势看看。

    f***

  • 至今为止,我买的书是最多的,又方便又便宜还是正版的,很好,而且好多专业课的书只能在网上买到,所以网上购物是个很好的选择。
    书包和手表我也都买过,但是,都是先在商场看好了,再到网上买,就是图个便宜。

    毛***

  • 只要是自己喜欢的,正常购物渠道购买不到或者价格较贵的,都可以在网上购买。

    龙***