怎样在网上预定酒店

好评回答
    登陆 ,申请用户名时切记填写正确的联系方式,客服人员看到您的用户申请后会第一时间与您联系,确认完联系地址后会将会员卡寄至您的手中。
    用用户名登陆后,选择要住的酒店、房型、时间后,点击预订后即可,如该酒店无房,财富之旅的预订人员会即时与您联系。预订酒店完毕后,会以短信的方式通知您入住。网站上的客户信息可以察看您的订房记录。

    5***

其他答案

  • 如果你是移动手机用户,可以拨打1860为您预定
    联通的话您就拨打1001咨询,应该也有此项服务

    忧***

  • 大酒店他们都有自已的网站,他们那都有提示的,你没有去看过吗?且每个酒店它的方式又不一样,你慢慢去看吧,不好意思!谢谢!

    o***