我太矮太胖,女朋友不喜欢我,我怎么办?

我和女友认识了1年了,她现在23岁,样子也算可以,但她经常无故骂我。因为我身高只有1.73米,体重却有70公斤.女友总是骂我:“你这个矮冬瓜,又胖又矮,看看我姐妹的男友个个身高都有1.78米以上,甚至有1.8米。”我是一个广东人,身高只有1.73米,身重有74公斤是不是很胖。女友也不高她只有1.6米。我今年23岁请哥哥姐姐来说说我是不是又矮又胖,不讨女孩子喜欢?我这样的身材是不是很差!我有什么办法?我应多高和多重才行?

好评回答
    她不是要和你谈恋爱阿
    她是要你当他的虚荣心招牌好去和别人比呢!
    真正爱一个人是不会在这些方面作计较的,毕竟是否适合自己只有自己知道,

    鲁***

其他答案

  • 那也不是啦 我也是南方人我183 我看你女朋友是太要面子

    贵***

  • 小朋友,换个女朋友吧,她太虚荣了,这方面你是永远都无法满足她了.为了你们的后代不被亲妈嫌弃!从遗传学角度来看,父母双方都不高,小孩也不会高.

    %***

  • 靠考  服了我不是刺激你南方人就是比北方人偏矮 我185 女朋友150都不到不是也过的很好
    其实 她啊就是太注重相貌了 难道就是因为身高问题?这个可不是自己能决定的 我妈嫌我女朋友太矮了 我是多么希望有你那么一个身高啊
    我女朋友站在一个台阶上和我差 不多很配了 可是 现实和梦想或是幻想就只差一个台阶而已 而且她真的爱你的话 就是有些话他说可以 别人不行`

    沦***