犬夜叉和杀生丸不是同一个母亲吗?

同上

好评回答
    不是不是.
    犬夜叉的母亲是人类---十六夜公主,所以犬夜叉才是半妖.
    杀生丸的母亲就是妖怪.
    犬夜叉的父亲(也是杀生丸的父亲)因为喜欢上十六夜公主才冷淡了杀生丸和他的母亲,杀生丸就很恨人类,在犬夜叉出生的那一天离开了家.

    炽***

其他答案

  • 不是,杀生丸是犬大将和其正妻(妖)生的孩子,犬夜叉是犬大将和十六夜(人类公主)生的小孩

    i***

  • 不是,犬夜叉母亲是人类,十六夜,杀生丸母亲是妖怪

    不***

  • 杀殿的母亲也是大妖怪(犬妖),而且犬将军很爱她!!怎会有冷落一说,是有一次杀殿母亲随父亲与其他大妖怪战斗时身受重伤不治死去,犬将军当然很痛心!!!!!!!!!!!
    而杀殿看不起叉叉的原因又是:杀殿是纯种妖怪,而叉叉是半妖,只要是纯妖怪都会看不起半妖与人类的(目前来说除了七宝与犬将军等一小部分纯妖)……而犬将军将铁碎牙给了叉叉,又引起杀殿的不满……
    话再说回来:两人却不是一妈所生(而十六叶与犬大将真正算是出场是在剧场版3——《天下霸道之剑——丛云牙》)

    慕***

  • 犬夜叉和杀生丸不是同一个母亲.犬夜叉的母亲是人类---十六夜公主,所以犬夜叉是半妖. 杀生丸的母亲是真正的妖怪.

  • 犬夜叉和杀生丸不是同一个母亲.
    犬夜叉的母亲叫十六夜,是一个城帮的公主,是一个人类,所以犬夜叉才是半妖.
    杀生丸的母亲是真正的妖怪,这也是杀生丸看不起犬夜叉的原因。
    来张帅图:

    毛***

  • 不是!要不然怎么回是一个半妖,一个犬妖呢?
    杀生丸的母亲也是犬妖,和犬夜叉的父亲生下了杀生丸。
    后来,犬夜叉的父亲喜欢上了一个人类,就是犬夜叉的母亲十六夜公主。

    国***

  • 不是,同父异母

    g***

  • 当然不是啦~   犬夜叉的母亲是人类,所以犬夜叉才是半妖嘛. 杀生丸的母亲就是妖了啦

    大***