求犬夜叉和杀生丸的武器 绝招 和来历

好评回答
    狗狗:铁碎牙 绝招:风之伤、爆破流、金刚枪破、红色铁碎牙、龙鳞
    铁碎牙  空手技:散魂铁爪、血刃飞爪 武器来历:以犬大将的獠牙由刀刀斋制成,封印在犬夜叉右眼的犬大将的墓地中,与杀生丸争斗由犬夺得(详见第6话  阴森森的妖刀 铁碎牙 ),有封印犬夜叉体内妖怪之血的能力,后杀生丸知道后便不在争夺铁碎牙
    杀生丸:天生牙 同为刀刀斋以犬大将獠牙制作的名刀,具有一挥救回百人性命的能力,但因不能杀人为杀生丸所厌恶 绝招:冥道残月破(能打开冥道将敌人直接拖入冥界之中)
    斗鬼神,由刀刀斋的弟子灰刃坊以悟心鬼(奈落的分身,曾咬短过铁碎牙)的獠牙制成,有很强的邪气 绝招:苍龙破
    空手技:华毒爪

其他答案

  • 犬夜叉:铁碎牙,  绝招:风之伤,散魂铁爪
    杀生丸:天生牙,  绝招:华毒爪
    不过这两把刀都其父亲留给他们的.

    x***

  • 杀生丸:天生牙,斗鬼神
    犬夜叉:铁碎牙
    绝招:风之伤、爆破流、金刚抢破
    空手时:犬夜叉(散魂铁爪)杀生丸(华毒爪)
    其他的就不知道了……

    漫***