什么是美?

每个人对美的定义都不尽相同,外表的震撼,惊为天人,内在的气质,优雅迷人。

 年过四十,发现青春的尾巴也在自己的手中一点点悄然逝去,有一点不甘心,一丝惶恐,一阵失落,但却看见了镜子里那个对生活还保留着热情的本竹子。

什么也换不来对生活的热情,不是么?!有了这样的热情,人就从内心往外迸发一种生命的活力,不也是美么?!

好评回答

其他答案

  • 自己以为美的叫自以为是美.事成后叫 成事美.

    自***

  • 萝卜青菜各所好
    这个美的定义太广了
    ……

    雨***

  • 自己喜欢的颜色叫美.....................

    猫***

  • 自然美与社会美合起来即什么是美,可定义为:美是能够引起人们愉悦、舒畅、振奋或使人感到和谐、圆满、轻松、快慰、满足或让人产生爱(或类似爱)的情感、欣赏享受感、心旷神怡感或有益于人类、有益于社会的客观事、物的一种特殊属性。
    再美的心灵,如果不能给人带来美感,那也是不美的。、
    美的就是美的,别按个心灵就能变成美的,要说美,也只是心灵美!是单一的美!

    1***

  • 有所愿意看到的,人喜欢的种种叫美~~~~~~~~~~~~

    S***

  • 外在的光鲜会随着岁月流逝,唯有美丽的心灵才能永驻人间,有了美丽的心灵就能应对人世间多种多样的磨烂,生命也会因美丽的心灵而变得鲜活润泽!

    心***

  • 自信就是一种美. 很美

  • 分而析之,就是一只大羊而已!

    t***

  • 什么是美?
    杜鹃说:“动听的歌声是最美的!”
    孔雀说:“漂亮的外衣是最美的!”
    蔬菜说:“长得鲜嫩是最美的!”
    我说:“善良的心灵才是最美的!”

    有***